【商苑大讲堂预告】用文字和歌声点亮从军梦想
kycgg2021-06-01评论(0浏览(598

 

各二级学院:

兹定于62日举办商苑大讲堂,现将有关事宜通知如下:

      一、讲座主题:用文字和歌声点亮从军梦想

      二、主讲嘉宾:胥得意

      三、讲座时间:202162日(周三)下午12:3014:30

      四、讲座地点:图书馆二楼报告厅

五、参加人员:各二级学院学生、辅导员、学工处老师。欢迎其他对征兵、国防感兴趣的老师和学生参加。

      六、参会要求:参会人员需会前签到并按指定位置就座,不能参加学习的教师要办好请假手续;讲座期间请全程佩戴口罩、关闭通讯工具或保持静音。

 

主讲嘉宾简介:

     胥得意,男,笔名傅驰远,牛默耕,德一。中国作家协会会员。蒙古族。辽宁北票人。武警上校,中共党员。19951997年为大连陆军指挥学院21队学员。1991年后历任黑龙江省海林市81136部队战士,牡丹江市65444部队政治部干事、指挥连指导员、政治处宣传干事、副主任,2007年为辽宁沈阳市65133部队政治处干事。2008年加入中国作家协会。著有小说集《无言的军旅》、《不逝的兵群》,报告文学集《雪域兵阵》、《使命在心》。朗诵诗集《如此歌唱》,长篇小说《炮兵连爱情往事》。短篇小说《醇香》2004年获解放军文艺新作品奖,报告文学集《连队风景》2004年获解放军文艺好作品奖。20111月出版小说集《得意小小说精选》。

 

 

 

学生工作处

202161

上一篇下一篇

 
 
进入编辑状态