【商苑大讲堂预告】机器人产业发展现状及展望
kycgg2021-05-20评论(0浏览(886

各二级学院:

兹定于5月21日举办商苑大讲堂,现将有关事宜通知如下: 

一、讲座主题:机器人产业发展现状及展望

二、主讲嘉宾:许礼进

三、讲座时间:2021年5月21日(周五)下午15:10-16:10

四、讲座地点:图书馆二楼报告厅

五、参加人员:机电技术学院、物联网技术学院、汽车技术学院的全体教师、工业机器人专业、机电一体化专业、电气自动化专业全体在校学生、产业学院建设相关领导及人员。

六、参会要求:参会人员需会前签到,不能参加学习的教师要办好请假手续;讲座期间请关闭通讯工具或保持静音。

 

 

主讲嘉宾简介

许礼进,高级工程师,埃夫特智能装备股份有限公司董事长,全国政协委员、国家"万人计划"、享受国务院津贴专家,中国机器人产业联盟副理事长、长三角G60科创走廊机器人产业联盟理事长,科技部“智能机器人重点专项”总体组专家,安徽省2015年度十大经济人物,安徽省战略性新兴产业技术领军人才、安徽省“特支计划”首批创新领军人才。

 

 

 

机电技术学院

  2021年05月20

 

上一篇下一篇

 
 
进入编辑状态