浙江商业职业技术学院党委书记何瑶伟一行来访我校

2019/12/06    xctzb@wxic.edu

 

12月6日,浙江商业职业技术学院党委书记何瑶伟、党委副书记应金萍一行6人来访我校,党委书记杨建新热情接待了来宾。

座谈会上,杨建新书记对何瑶伟书记一行表示诚挚欢迎,并从学校沿革、专业建设、人才培养、师资队伍建设、集团化办学、校企合作、国际化办学等方面介绍了近年来学校发展情况。杨建新书记还重点介绍了学校在新时代高职院校治理体系和治理能力建设方面的经验做法以及“双高计划”的建设思路。

何瑶伟书记对我校取得的办学成果给予了充分肯定和高度评价。他说,无锡商院发展理念先进,办学特色鲜明,一系列办学成绩令人瞩目。特别是近年来,无锡商院抢抓机遇、苦练内功、快速发展,实现了多个历史性突破,对高职院校实现高水平发展有很大的借鉴意义和标杆作用。会上,双方就高职院扩招、干部教育管理、师资队伍建设、绩效分配改革、校园文化建设等方面进行了广泛而深入的探讨。

会后,何瑶伟书记一行在杨建新书记的陪同下参观了成蹊园和江南饮食文化博物馆。

党委组织部、党委宣传部、党委办公室、人事处等部门负责人陪同接待。(党委办公室/李衔)

 

会议现场

 

浙江商业职业技术学院党委书记何瑶伟讲话

 

我校杨建新书记讲话

党委宣传部 施丽莉供图