省教育厅专家组现场评估我校省大学生艺术团创建工作

2019/12/06    xctzb@wxic.edu

 

12月5日,江苏省教育厅评估专家组莅临我校,现场评估省级大学生艺术团创建工作。专家组组长由江苏信息职业技术学院院长魏萍担任,专家组成员包括南京航空航天大学艺术教育中心主任杨莉莉、南京财经大学艺术教育中心主任段伟伟、南京艺术学院舞蹈学院副院长许薇、南京师范大学音乐学院副教授李凯伟。学校党委书记杨建新,院长朱琴华,党委副书记徐汉文,党委委员、党委宣传部部长王靖,教务处、人事处、财务处、学生工作处、后勤与保障处、团委等相关职能部门负责人及大学生艺术团师生代表参加了评估会议。会议由段伟伟主任主持。

杨建新书记在致辞时对专家组的到来表示热烈欢迎,对各位专家长期以来给予我校大学生艺术团工作的关心和指导表示衷心的感谢,并向专家组介绍了学校概况,特别是我校在艺术教育方面所做的工作。校团委书记、艺术教育中心主任胡子鸣从组织管理、组织建设、实践成果等方面,详细汇报了我校大学生艺术团舞蹈团的建设情况。专家组随后详细查阅了相关资料,询问了解了有关情况,并现场观看了舞蹈团的汇报演出,对我校大学生艺术团舞蹈团的各项工作进行了全面系统的评估。

反馈会上,评估组组长魏萍充分肯定了我校艺术教育工作取得的成绩,指出我校大学生艺术团建设具有高度重视、保障有力、管理规范、成果显著等特色和亮点,同时也对我校深入推进艺术教育,继续探索多方协同、高效开放的美育工作新格局提出了意见和建议。

朱琴华院长表示,学校将以大学生艺术团创建评估为契机,按专家组的反馈意见认真贯彻落实,进一步提升我校艺术教育工作水平,促进学校美育水平的不断提高。(团委/文:高品洁;审核:胡子鸣)

 

评估座谈会现场

 

杨建新书记致辞

 

朱琴华院长讲话

 

专家组组长、江苏信息职业技术学院院长魏萍作评估反馈

 

徐汉文副书记出席会议

党委宣传部 施丽莉供图