【商苑大讲堂预告】创意写作与创意生活
kycgg2020-10-23评论(0浏览(1174

 
本校各部门:
 兹定于1029日晚上举办商苑大讲堂专题讲座,现将有关事宜通知如下:
      
  一、讲座主题:创意写作与创意生活
 二、主讲嘉宾:吕永林 副教授
 三、讲座时间:20201029日(周四)1800—20:00
 四、讲座地点:图书馆二楼报告厅
 五、参加人员:
 基础教学部国学教研室、公共艺术教研室、语言文字工作办公室教师;商学院、会计金融学院师生代表。同时欢迎其他感兴趣的师生参加。  
 六、参会要求:
 全体参会人员着装整齐,提前10分钟进入会场,并按要求就座。讲座期间请关闭通讯工具或保持静音。参会师生讲座期间不能提前退场。
 

主讲嘉宾简介:
 
 吕永林,上海大学中文系副教授,文学博士,创意写作学科硕士生导师。热心于中国当代文学与文化研究、华文创意写作与教学事业。著有《个人化及其反动——穿刺个人化写作与1990年代》《销魂者考》等,译有《创意写作教学:实用方法50例》。在《文学评论》《光明日报》《上海文学》《上海文化》《中国现代文学研究丛刊》《南方文坛》等发表学术论文数十篇,在《新闻晨报》《珠海特区报》等发表散文、随笔若干。2013年同家人一同创建“家庭写作工坊”,已推出《自然笔记》(第一、二版)《胡麻的天空》《植物彩虹》《飞吧,蒲公英》《和大自然做游戏》《家有萌宠》《古怪的房客》等系列图书,社会反响热烈。
 
 
 
                基础教学部  学工处  团委
                              20201023
 
 
 
 

上一篇下一篇

 
 
进入编辑状态