【商苑大讲堂预告】人工智能时代下的就业与创业主题讲座
shenxiaozhong2018-11-26评论(0浏览(273

各有关部门:

        兹定于11月29日举办学术讲座,现将有关事宜通知如下:

        一、讲座时间:11月29日(周四)下午15:10—16:40

        二、讲座地点:图书馆报告厅

        三、讲座主题

        1.人工智能时代的创业创新

        2.机器人带来的职业发展机遇

        3.发现AI 窥见未来

        4.让AI为我们的职业背书

        四、参加人员:

        创新创业教育学院教师、创业辅导员、创新创业教育课主讲教师、对讲座有兴趣的师生。

        五、参会要求:

        请相关参会人员提前10分钟到场;会后签到,确实不能参加学习的人员要办好请假手续;开会期间请关闭通讯工具或保持静音。

 

 

创新创业教育学院

2018年11月26日

 主讲嘉宾简介:

        戴子珽,微软大中华区战略联盟暨创新孵化运营管理总经理。1996年加入微软(台湾), 2008年转调微软中国,在微软任职超过20年。目前是微软大中华区战略联盟暨创新孵化运营管理总经理,主要负责微软 “中国与政府战略联盟合作”, 也是微软创新孵化项目(云暨移动应用孵化计划)计划的创始人及全国负责人,同时也是微软创新中心负责人。

        段涛,无锡市软件行业协会理事长,无锡文思海辉信息技术有限公司总经理。

        许可,伟业轩然教育科技联合创始人&CEO,曾担任中国惠普公司企业服务部高级经理、惠普IT管理学院特约讲师、文思海辉技术有限公司集团副总裁兼首席信息官、ATA全美在线(NASDAQ:ATAI)公司副总裁。2015年参与创办伟业轩然教育科技并担任CEO暨联合创始人,在人才培养,互联网教育和科技创新领域积累了丰富的经验

        邵宏刚,中国大陆首位微软认证人工智能专家(MPP AI),曾任中国电信有限公司高级产品经理、研发经理,曾在纳斯达克上市公司全美在线(NASDAQ:ATAI)担任技术总监,12年PMP认证及项目管理经验,对教育系统、数据分析、云服务、人工智能技术有深度的研究。

上一篇下一篇

 
 
进入编辑状态