【商苑大讲堂预告】生态集体主义:习近平人类命运共同体思想的价值基础
shenxiaozhong2018-10-17评论(0浏览(357

各有关部门:

        兹定于10月17日举办学术讲座,现将有关事宜通知如下:

        一、讲座时间:10月17日(周三)下午14:00—16:00

        二、讲座地点:图书馆多功能厅

        三、讲座主题: “生态集体主义:习近平人类命运共同体思想的价值基础”

        四、参加人员:

        马克思主义学院全体教师、团委全体人员、全体辅导员、青马社团全体学生,同时欢迎对讲座有兴趣的其他师生参加。

        五、参会要求:

        请相关参会人员提前10分钟到场;各部门自行安排会前签到,确实不能参加学习的人员要办好请假手续;开会期间请关闭通讯工具或保持静音。

                                   科技处 学工处  团委 马克思主义学院

2018年10月16日

 

        主讲嘉宾介绍:

        耿步健,男,1967年10月生,江苏泰兴人,中共党员,南京财经大学马克思主义学院党总支书记,教授,法学博士,硕士生导师,现任马克思主义理论学科思想政治教育二级学科方向带头人、江苏省高校思想政治理论课教学指导委员会“研究生思想政治理论课分指导委员会”副主任委员、中国区域科学协会生态文明研究专业委员会副主任、江苏省邓小平理论研究会常务理事、江苏省中国特色社会主义理论体系研究基础特聘研究员、江苏省委宣传部宣讲团成员。主持国家社科基金项目一项,主持部、省级规划项目课题3项,主持其他省级项目3项,主持校级课题8项,在《马克思主义与现实》、《毛泽东邓小平理论研究》、《社会主义研究》、《江苏社会科学》等CSSCI期刊上发表论文20余篇,在《光明日报》理论版、《新华日报》、《社会科学报》等重要报刊上发表文章5篇,在其它核心期刊和一般期刊上发表论文20余篇;出版专著2部、教材2部,参著3部。曾获江苏省第九届高校哲学社会科学研究优秀成果一等奖、中国历史唯物主义学会育人用人科学专业委员会全国优秀理论成果年度评选一等奖、中共中央编译局举办的“马克思主义与现实研究论坛——科学发展观与构建社会主义和谐社会理论研讨会”论文评比二等奖、“天空教室”杯江苏省高校第三届多媒体教学课件竞赛好课件奖,还多次荣获校先进工作者、校高等教育教学成果奖、校级优秀科研成果奖等。

上一篇下一篇

 
 
进入编辑状态